Куриные рулеты в беконе

-->

куриные рулеты в беконеСегодня речь пойдет о приготовлении очень аппетитного, красивого и сытного блюда — фаршированных рулетов из куриной грудки в беконе. Что может сделать куриную грудку сочной? Конечно же бекон! Отличное решение для воскресного ужина или для праздничного стола! Умные советы научат вас готовить это блюдо, которое, может быть, станет вашим коронным и любимым.

Рецепт приготовления куриных рулетов

Куриные рулеты фаршированные готовятся  за 30 минут. Приведенный рецепт начинки можно изменить по собственному вкусу, но главными компонентами  останутся сыр и бекон.

Ингредиенты

  • Тонко нарезанные длинные полоски бекона (около 300г)
  • 1кг. куриных грудок
  • 300г. сыра Гауда
  • 1 пакет замороженного шпината
  • 1 крупный сырой болгарский перец (или консервированный)

Приготовление

  1. Половину бекона обжарить до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.
  2. Сыр порезать кубиками.
  3. Шпинат разморозить.
  4. Перец порезать тонкими полосками.
  5. Обжаренный бекон, шпинат, перец и сыр соединить. Начинка готова.
  6. Куриные грудки поместить в целлофановый пакет для пищевых продуктов и слегка отбить. Если грудки крупные — разрезать вдоль на 2 части, а затем отбить.
  7. На отбитую грудку выкрадываем фарш и сворачиваем в виде рулета.
  8. Куриные «колбаски» оборачиваем тонкими длинными полосками сырого бекона и скрепляем деревянными зубочистками.
  9. Укладываем куриные рулеты в жаростойкое блюдо и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Возьмите на заметку:  Как приготовить чипсы?

Перед подачей не забудьте вынуть из рулетов зубочистки. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис, запеченные на гриле овощи, отварной картофель. Если вам понравилось готовить это блюдо то наверняка не оставит равнодушных и рецепт свинины в хмельной карамели, который Умные советы публиковали ранее.

Приятного аппетита!

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий