Готовим быстро, вкусно, с душой

Содержимое рубрики "Умная кухня"

Рубрика: Умная кухня | 9 Авг 2011 | Комментариев нет »
кабачки фаршированные

В предыдущем посте Рецепты популярных блюд и заготовок из кабачков мы обещали пополнить коллекцию кабачковых рецептов.  Сегодня выполняем свое обещание, ведь готовить кабачки просто, быстро, а простор кулинарных фантазий просто неисчерпаем! ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 1 Авг 2011 | Комментариев нет »
десерт

Понедельник - день тяжелый, и хочется привнести в свою жизнь капельку праздника, счастья и разноцветных отблесков радуги. Помните, как  в детстве рассматривали солнце через кусочки битого стекла?  А быть может, древние готические витражи в окнах старинного собора вместе с аккордами органа до сих пор волнуют ваше сердце чудесными  воспоминаниям от недавнего путешествия.  Десерт "Витражное ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 30 Июл 2011 | Комментариев нет »
свинина

  Сладкий маринад и легкий хмель. Вот что понадобится нам для этого мяса. Готовим свинину в пиве по уникальному рецепту шеф-повара Александра Локтионова. Блюдо быстрого приготовления не заставит вас долго стоять у плиты. Вы получите не только удовольствие от свинины, приготовленной этим необычным способом, но и и истинное наслаждение от создания кулинарного шедевра всего лишь за ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 26 Июл 2011 | Комментариев нет »
консервы из кабачков

Кабачок – удивительный овощ, один из первых, который радует нас своей свежестью и легкостью усвоения, начиная с мая на протяжении всего теплого времени года до самых заморозков. Рецепты блюд и заготовок из кабачка очень популярны. Это полезный диетический продукт, как для детского питания, так и для питания страдающих сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, при нарушении ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 23 Июл 2011 | Комментариев нет »
Нежные и вкусные котлетки

Самые ароматные и сочные котлеты готовятся из всем доступных и простых ингредиентов, которые можно купить на любом рынке. Секрет этого  рецепта родился у меня случайно, но вкус этих котлет превзошел все ожидания. Но теперь я их буду готовить только так! Если у вас до этого  сочные котлеты не получались, по этому рецепту получатся непременно, и все ваши домашние будут просить вас приготовить ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 16 Июл 2011 | Комментариев нет »

Если у вас спросят, сколько мороженого вы можете съесть за один раз летом в жару? Вы что ответите? А я отвечу: "Смотря какого". Вкусного - порций 4-5, наверное, точно съем. Но не буду покупать столько, а попробую приготовить мороженое в домашних условиях. Хочу сказать сразу, что мороженицы у меня нет, но долго возиться я тоже не люблю, поэтому рецепты приготовления домашнего мороженого будем ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 13 Июл 2011 | Комментариев нет »

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами во-первых - существенная! экономия времени, во-вторых - продукт не теряет витаминов, в-третьих - у варенья изумительный янтарный цвет, в-четвертых ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 1 Июл 2011 | Комментариев нет »
вишня в шоколаде

Сегодня я расскажу о том, как приготовить варенье "Вишня в шоколаде", рецепт которого чрезвычайно прост, а вкус - изумительный. Если у вас в саду созрели вишни, не пожалейте времени и терпения и приготовьте вишню в шоколаде. Ваше старание окупится сторицей. ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 30 Июн 2011 | Комментариев нет »
домашняя брынза

Вы уже приготовили квас в домашних условиях и знаете, что лучшего напитка в летний зной не найти. Сегодня - рецепт домашней брынзы. Любят брынзу многие, но не всегда вкус приобретенного продукта оказывается таким, какой ожидается. Мы же научимся и будем готовить брынзу в домашних условиях. ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 27 Июн 2011 | Комментариев нет »
борщ

Спросите у любого, как приготовить борщ, и многие будут претендовать быть автором своего эксклюзивного рецепта. Расскажите нескольким поварам, как приготовить его по одному и тому же описанию – и все борщи окажутся разными на вкус. ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 23 Июн 2011 | Комментариев нет »
корзина с огурцами

В прошлом году я приготовила на зиму маринованные огурцы по одному необычному рецепту. О том, что только одну порцию - пожалела очень быстро, потому что запасы ушли на "ура", не дожив до Нового года. Сейчас началась пора свежих огурцов, и нужно немедля заняться заготовками. Итак, начинаем готовить . Маринованные огурчики с кетчупом ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 17 Июн 2011 | Комментариев нет »
солянка

Солянка относится к разряду тех блюд, отказаться от которых мы просто не в силах. Всеми любимая, сытная и ароматная - она снискала заслуженную популярность как в меню большинства ресторанов, так и в домашней кухне. И каких рецептов солянок только нет! Солянка сборная мясная - традиционный классический рецепт Именно о нем сегодня и пойдет речь. Самое интересное то, что это блюдо из разряда ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 14 Июн 2011 | Комментариев нет »
хлебный квас

Лето, жара, постоянное чувство жажды. А не приготовить ли нам хлебный квас, ведь он ничем не уступает шипучим напиткам из магазина ?  Не будем углубляться в подробности химического состава напитков, которыми мы летом пытаемся утолить жажду и наносим ущерб не только кошельку, но и своему здоровью. Вместо этого давайте сразу перейдем к делу ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 5 Июн 2011 | Комментариев нет »
барбекю

Как приготовить шашлык, знает у нас практически каждый мужчина, а вот с барбекю все будет куда сложнее. Приготовление барбекю – это настоящее искусство. И как в каждом искусстве, здесь есть свои тонкости и хитрости. А так как мясо на огне готовили еще первобытные племена, то секретов этих накопилось немало. ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 29 мая 2011 | Комментариев нет »
лазанья

Это блюдо появилось в Италии и означало – горячие пластины. Многим оно очень нравится и снискало заслуженную популярность, благодаря своему аппетитному виду, сытности и непревзойденному вкусу.  Приготовление лазаньи можно превратить в целый ритуал, ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 18 мая 2011 | Комментариев нет »
творожная начинка

Весна - время первых лучей солнца, первых пикников на природе и первой зелени. Предлагаю вам воспользоваться этим замечательным рецептом, которым восхищаются все мои знакомые, и который я готовлю только весной. Ну может быть - еще и в начале лета, когда зелень  сохраняет сочность и аромат. ( ...) ...

Узнать больше »
Рубрика: Умная кухня | 15 мая 2011 | Комментариев нет »
чебуреки

Что может быть вкуснее ароматного, сочного, хрустящего чебурека?! Особенно, когда ты вдали от дома, скажем, на отдыхе у моря.  Никакой хот-дог, гамбургер или чизбургер не сможет ни по вкусу, ни по аромату сравниться с этим произведением национальной крымскотатарской кухни! Я не говорю уже о том, что всего лишь один чебурек способен надолго утолить голод и зарядить энергией. ( ...) ...

Узнать больше »
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты