Рубрика «Новый год»

Как встречать Новый год

Что подарить ребенку в Новый год 2016?

подарки, дети

Новый Год – это сказка. В это время все любят подарки, а в особенности дети, они ждут Деда Мороза. Заглядывают под елку, хотя в душе и понимают, что это все делают родители. Как же не растеряется родителям, в таком огромном ассортименте подарков и игрушек? Прежде всего, родителям необходимо включить фантазию, учесть пол и возраст своего …

Что подарить на Новый 2016 год Красной Огненной Обезьяны

прихватки обезьянки

Что подарить на Новый 2016 год Красной Огненной Обезьяны? Этим вопросом задается каждый в преддверии праздника. Чтобы достойно встретить Новый 2016 год, осталось не так уже и много времени. Уже сейчас следует задуматься о подарках для любимых, друзей, родственников,  детей и  коллег. Кому и что дарить на Новый год? В первую очередь в этом вопросе …

Приметы на Новый год 2015

новый год 2015

Каждый хочет, чтобы в новом году все было благополучно, во всем сопутствовала только удача, меньше было неприятностей и горя. В канун Нового года особенно актуальными становятся народные приметы и поверья, которые предсказывают события и дают советы, что следует делать, чтобы год стал радостным, успешным и счастливым. Как же следует встречать Новый год, чтобы расположить его …

Умные советы для яркого новогоднего праздника

подарки, снеговик

Тебе кажется, что собственная жизнь слишком однообразна. И мысль о предстоящих новогодних праздниках не радует, а навевает тоску. Ведь сценарий празднования главной ночи года ты знаешь наизусть — те же лица, слова вместе с традиционным меню новогоднего стола… Не сиди, сложа руки в ожидании новогоднего чуда, сделай подарок для всех — устрой такой праздник, чтобы …

Маска овцы для встречи Нового года 2015

маска овцы, маска барана

Эти милые, пушистые маски овцы и барашка очень легко сделать своими руками.Они отлично держатся на лбу, и это здорово, так как некоторые дети не любят закрывать все лицо. Сделать такие маски проще простого. Символ Нового года 2015 — овца (коза) будет актуальным на детском утреннике и на веселой вечеринке для взрослых. Сделайте такие маски для всей семьи …

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

девушки, платья

  В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы, ведь так хочется, чтобы в будущем году все сложилось хорошо. Поэтому и праздничный вечерний наряд должен быть соответствующим. Умные советы подскажут, какой наряд будет самым подходящим в новогоднюю ночь. Как одеться для встречи Нового года Новый год — это праздник, который любят и с нетерпением ждут …

Что нас ждет в год Козы. Восточный гороскоп

  Синяя Коза начнет властвовать с 19 февраля 2015 года, это значит, что встречать ее желательно именно в это время. Чем порадует нас наступающий год синей Козы? Что ждет в год Козы рожденных в год Крысы Рожденные в год Крысы обязательно должны присмотреться к новым предложениям, у них есть все шансы в 2015 году сделать …

Новогодняя сервировка стола: как сложить салфетки

новогодняя сервировка

Новогодний стол отличается не только изысканностью приготовленных блюд, искрящимися бокалами с шампанским, но и необычной сервировкой.  Сегодня речь пойдет о том, как красиво сложить салфетки. Этим искусством владеет не каждая хозяйка, но оно не так уж и сложно. Достаточно пару раз потренироваться, и это занятие поглотит вас полностью, подключив фантазию и элементы творчества. Близится самый …

Рождественская елочка из ниток своими руками

елочки со свечами

Хотите сделать к Рождеству или Новому году что-нибудь своими руками? Умные Советы предлагают простой и эффектный вариант: поделка из ниток и клея — рождественская елочка!  Посмотрите, как эффектно! А вместе с тем проще простого, дешево,  быстро! Если вы займетесь этим с детьми, получите еще и массу удовольствия от совместного творчества. Мастер-класс : рождественская ель 1. …

Что приготовить на новогодний стол?

тарталетки

Что приготовить на новогодний стол? Каждая хозяйка задолго до праздника начинает обдумывать меню. Умные Советы предлагают вам удивить своих гостей блюдами, которые готовятся быстро, просто и отличаются оригинальностью. До Нового года есть время, можно провести небольшую репетицию. Приглашаем вас на нашу умную кухню! Новогодние рецепты — быстро, просто, красиво И конечно, же, очень сытно и …

Магия Нового года 2014 — готовимся заранее

девушка, свеча, окно

Магия Нового года несет особый смысл. Ведь от того, как вы встретите этот праздник, зависит дальнейшая жизнь на протяжении всех 365 дней. Поэтому, готовиться к этому торжеству нужно заранее. Умные Советы научат вас совершать настоящие чудеса, чтобы запрограммировать свою жизнь в новом году на счастье и на удачу. Магические ритуалы предновогодней подготовки Нет настроения, есть …

Как нарисовать лошадь

рисунок лошади

Если вы хотите научиться рисовать лошадь, Умные советы собрали для вас небольшую подборку схем для художников разных возрастов и разного уровня подготовки. В преддверии наступающего 2014 года, года Лошади, эти умения пригодятся вам, если вы захотите нарисовать плакат, открытку или просто заняться рисованием лошади с детьми.  Рисуем лошадь шаг за шагом Легкими линиями нарисовать два …

Выбираем и украшаем искусственную елку к Новому Году

украшение елки

Не за горами Новый Год, который представить без зеленой красавицы невозможно. В последнее время люди чаще предпочитают приобретать искусственные елки, что обусловлено многими моментами. Почему именно искусственную елку нужно предпочесть, как ее выбрать и как украсить, — читайте в Умных советах.

Год лошади 2014. Как встречать?

синяя лошадь

Творческое горение, воодушевление, яркость, подвижность — все это привносит стихия Огня в грядущий 2014 год, год Лошади. Вместе с тем астрологи утверждают: синий цвет ассоциируется с задумчивостью, верностью, надежностью. Сегодня читайте в Умных советах о том, как встретить Новый год, чтобы снискать одобрение синей деревянной Лошади. Как задобрить синюю лошадь 2014 Несмотря на столь очевидные …

Куда девать новогоднюю елку — что из нее сделать?

Куда девать новогоднюю елку — что из нее сделать? Ведь так жалко просто взять и выбросить на помойку деревце, которое росло не один год, чтобы украсить ваш праздник! Закончились веселые новогодние торжества, и во дворах практически всех домов появилось огромное количество елок, выброшенных за ненадобностью. Куда девать стволы сосен и елей, выполнивших свою праздничную функцию?

Рождественские гадания

Ночь перед Рождеством славится не только веселыми народными гуляниями и колядой, но и рождественскими гаданиями. О них ходят легенды, сопряженные с множеством таинств и чудес. Возможно, поэтому так любят гадать в рождественский вечерок молодые девушки, чтобы узнать, выйдут ли они замуж в новом году или еще придется походить в девках.

В чем встречать Новый год

плапья

В чем встречать Новый год 2013, что надеть, чтобы задобрить Змею и выглядеть в новогоднюю ночь на все 100?  В ожидании Нового 2013 года, который пройдет под знаком мудрой Змеи, многих озадачивает вопрос, в чем же все-таки встречать этот год, на одежду какого цвета и фасона будет основной спрос? Что советуют нам звезды, а также …

Что подарить на год Змеи?

змея, подарок

Каждый человек получает удовольствие от любых подарков. Люди дарят подарки на разные праздники, и Новый год – совсем не исключение. Прежде чем дарить подарок, необходимо учесть под чьим покровительством будет наступающий новогодний праздник. Приближается год Черной Водяной Змеи, а, как известно, эта рептилия символизирует мудрость и проницательность. Этот год принесет удачу тому человеку, который в …

Как выбрать и установить новогоднюю елку

шапка-елка

Как выбрать и установить новогоднюю елку, ведь уже не так много времени осталось до наступления такого важного праздника, как Новый год. А это значит, что необходимо подготовиться к нему как следует. Ниже даны дельные советы о том, как не ошибиться в выборе главного новогоднего символа-елки.

Какую ель выбрать на Новый год

сосна

В начале декабря в новостях появляются сюжеты о европейцах, штурмующих магазины и супермаркеты, полки и витрины которых, пестрят надписями «sale». Приближается праздник! Через время и отечественные магазины начинают изобиловать грандиозными предложениями и новогодними товарами. В новостях раздаются прогнозы повышения цен. Праздник становится ближе. А вместе с его приближением становятся актуальными и разговоры о главном атрибуте …