Умные советы

Невероятная история Алены Апиной и ее трудного пути к материнскому счастью

-->

Алена Апина – любимица публики. Ее головокружительный успех и популярность затимили другую сторону жизни певицы. А именно – трудный путь к материнскому счастью.   Многие завистники даже не подозревали что за маской успеха прячется большая женская драма – невозможность забеременеть. Именно поэтому Алена рассталась со своим первым супругом.

Александр Иратов, второй супруг знаменитости, поддержал ее в самые трудные моменты жизни. 9 процедур ЭКО, бесконечные дни в клиниках, новые надежды, неудачи и разочарования. 25 лет совместной жизни закончились расставанием. Но осталось то единственное, чем скреплен этот брак – дочь, дарованная судьбой и суррогатной матерью, выносившей их совместного ребенка. 25 тысяч долларов – ничто по сравнению со счастьем, которое даровала судьба женщине, уставшей бороться и решившейся на трудный шаг. Алена рассказывает, что не знает этой женщины и не видела ее никогда. Но безмерно благодарна ей за ребенка.

Сегодня Ксения, дочь Алены и Александра, уже совершеннолетняя девушка. Современная, красивая, успешная гимнастка. Она не думает о карьере артистки и отлично ладит как с матерью, так и с отцом. Ради такого счастья стоило испытать все трудности. И пусть брак артистки не выдержал испытаний, зато остались теплые воспоминания и главное, что он лал – материнское счастье.

Exit mobile version